Фото пресс-службы администрации Тбилисского района

Евгений Геннадьевич отправился в зону специальной военной операции, чтобы лично встретиться с военнослужащими Тбилисского района, поддержать бойцов и передать им гуманитарную помощь.

Видео и фото с нашими представителями, одетыми в военную форму, облетели многие социальные сети и мессенджеры. Делегация объехала несколько городов, в частности посетила Мариуполь и Мелитополь.
Глава муниципалитета вместе со своей командой передал военнослужащим все необходимое: в общей сложности сюда прибыла целая автоколонна с различными вещами и товарами. В благотворительный груз включили продовольственные наборы, средства личной гигиены, медикаменты, теплые вещи, обмундирование, квадрокоптеры и даже автомобиль для перевозки раненых. К сбору гуманитарной помощи подключились жители, фермеры, руководители предприятий Тбилисского района.
– Настроение у парней хорошее, боевое, – поделился глава муниципалитета. – Будем и дальше держать с нашими защитниками связь. Поддержка бойцов на передовой продолжается. Тбилисский район своих не бросает!
К слову, объем благотворительных грузов, которые неоднократно отправлялись на территории СВО из нашего района, можно сказать, исчисляется тоннами. Это черта русских людей, в том числе тбилисцев, – проявлять заботу о тех, кто находится на передовой.