44-летний местный житель лопатой ударил знакомого и угрожал расправой своей сожительнице.

Отделением дознания ОМВД России по Тбилисскому району окончено производство по уголовному делу, возбужденному в отношении 44-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», а также статьей 119 УК РФ Федерации «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью».

Установлено, что местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе собственного домовладения в ходе ссоры угрожал своей сожительнице физической расправой, замахиваясь лопатой в её сторону.

Также установлено, что обвиняемый в ходе ссоры причинил телесное повреждение лопатой в область руки своему знакомому.

Обвиняемый был задержан сотрудниками отдела участковых уполномоченных и доставлен в Отдел для дальнейшего разбирательства.

На период производства дознания мужчине была избрана мера принуждения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району