Записаться на прием к главе муниципального образования Тбилисский район Евгению Ильину можно, позвонив по телефону 3-16-35 / фото пресс-службы администрации района

В этот раз с проблемами к Евгению Ильину обратились более 20 человек.
Жители пришли с вопросами, которые касались благоустройства, газификации, улучшения уличного освещения, а также сбора гуманитарной помощи для наших солдат, которые участвуют в специальной военной операции на Украине.
В частности, земляков интересовало, как можно поддержать военнослужащих, в чем бойцы нуждаются в настоящее время.
Как отметил глава района, в муниципалитете свою работу ведет официальный пункт сбора гуманитарной помощи бойцам в ДНР и ЛНР. Он организован на базе общественной приемной партии «Единая Россия» в здании районного Дома культуры.

Защищают Россию
В муниципальных образованиях края, как и по всей стране, проходит частичная мобилизация, которая была объявлена 21 сентября президентом России Владимиром Путиным.
Настоящие герои – это про наших бойцов, которые, рискуя своим здоровьем и жизнью, защищают жителей Донбасса, защищают Россию.

Важно
Многие жители нашего района хотят помочь российским добровольцам и военнослужащим, находящимся на территории ДНР и ЛНР, но не знают, куда им обращаться.
В Тбилисском районе ведет работу официальный пункт сбора гуманитарной помощи, который находится по адресу:
ст. Тбилисская, ул. Красная, 24,
в общественной приемной партии «Единая Россия».
По всем вопросам, касающимся сбора гуманитарной помощи, обращаться по телефонам: 3-18-00 или8-918-464-55-08, 8-989-858-02-15.