Все счастливые семьи похожи друг на друга, но семья Киры Викторовны и Владимира Ивановича Васильевых особенно счастлива, так как судьба подарила им долгую совместную жизнь.
В далеком 1959 году в Ленинграде они влюбились друг в друга с первого взгляда. Поженились, воспитали сына, не успели оглянуться, как выросла умненькая внучка. Последний месяц особенно радостен: внучка Даша сдала ЕГЭ по литературе и русскому языку на 198 баллов и решила поступать на филолога в Санкт-Петербургский университет.
Исходя из собственного опыта, супруги Васильевы считают, что секрет счастливой супружеской жизни основан на любви, уважении, крепких семейных традициях, совместном преодолении трудностей, сохранении верности и преданности друг другу.
Возраст супругам Васильевым не помеха – они продолжают вести активный образ жизни и вместе посещают культурные мероприятия. Кира Викторовна возглавляет общественное движение женщин района «Надежда».
Принимая в этот день поздравления, Васильевы, в свою очередь, желают, чтобы во всех семьях всегда царили мир, согласие, любовь и понимание!

Виктор Семяков