Предприниматель Елена Самойленко, кроме бизнеса, занимается общественной работой, уделяя особое внимание жителям Тбилисского поселения

Сегодня бизнесмены принимали поздравления с профессиональным праздником.

Предприниматель из Тбилисской Елена Самойленко свою трудовую деятельность начинала делопроизводителем в отделе кадров Тбилисской центральной районной больницы. На протяжении 22 лет работала в межпоселенческой библиотечной системе района. А в 1997 году приняла решение открыть собственное дело.
Сегодня Елена Самойленко – одна из ярких представительниц успешных женщин нашего района, владеющая двумя магазинами «Веста». Руководитель семейного бизнеса неоднократно отмечалась краевыми и муниципальными наградами как лучший работник торговли.
Каждый ее день расписан по минутам. Она умело совмещает и профессиональную занятость, и общественную деятельность, и домашние дела.
Много лет Елена Борисовна уделяет внимание проблемам жителей родного Тбилисского района.
Как помощник депутата Госдумы Алексея Езубова, руководитель Тбилисской местной Общественной приемной партии «Единая Россия» и председатель Совета Тбилисского поселения всегда откликнется на беду и поможет обратившимся к ней землякам.
Елена Самойленко с подарками регулярно навещает ветеранов, одиноких пенсионеров, инвалидов, многодетные семьи, оказывает им поддержку в решении различных вопросов и проблем.
В числе первых она собрала гуманитарную помощь для жителей Донбасса. Вместе с коллективом магазина сформировала десятки наборов – коробок с продуктами питания, предметами гигиены, вещами для нуждающихся – и отвезла их на распределительный пункт.
Как отметила предприниматель, ей нравится быть в курсе жизни своих односельчан, проектов и инициатив по благоустройству поселения. Отвечать за большой коллектив, знать и решать проблемы людей – это и есть та самая работа, которой каждый день занимается Елена Самойленко.
Инна Сикорская
Фото автора