Начальник Отдела МВД России по Тбилисскому району Андрей Глоба и представители Общественного совета обсудили работу правоохранителей с населением

В Отделе МВД России по Тбилисскому району прошло заседание Общественного совета. Его провел начальник Отдела МВД России по Тбилисскому району, полковник полиции Андрей Глоба.
Члены совета проанализировали, как Отдел МВД России по Тбилисскому району взаимодействует с общественными, добровольческими и волонтерскими организациями. Они обсудили возможность создания комиссии по вопросам, вызывающим общественный интерес.
Во время акции «Гражданский мониторинг» представители Общественного совета проводили проверки подразделений полиции: дежурной части, отдела по вопросам миграции. Дополнительно были запланированы проверки участковых пунктов полиции, ПДН и ОГИБДД.
Представители общественности оценили работу сотрудников дежурной части: оперативность и грамотность действий правоохранителей на поступающие звонки от граждан, управление наружными нарядами полиции. Дополнительно ознакомились с документацией по приему заявлений о преступлениях и правонарушениях, условиями работы сотрудников, перечнем предоставляемых государственных услуг, а также уровнем оснащенности подразделений. По итогам проверок нарушений выявлено не было, работа правоохранителей оценена положительно.
В завершение встречи Андрей Глоба поблагодарил членов Общественного совета во главе с председателем Веньямином Соломахиным за плодотворную работу и максимальное выполнение поставленных задач, укрепление доверия граждан и формирование положительного имиджа полиции Тбилисского района.