В небольших населенных пунктах сельский клуб – единственное место, где могут собраться все жители для общения, приятного и полезного времяпрепровождения.
Таким центром притяжения можно назвать и клуб поселка сахарного завода Тбилисского КДЦ, которым с 2007 года заведует Ольга Логвина.
Она с большим вниманием и ответственностью относится к организации культурно-досуговой деятельности. В учреждении постоянно проходят выступления самодеятельных артистов поселка сахарного завода, станицы Тбилисской, а также фольклорные встречи.
Живут здесь одной большой дружной семьей, где все встречают друг друга улыбкой и добрыми словами. В клуб на занятия по интересам с удовольствием приходят люди старшего поколения. Вместе с участниками любительского объединения «Ветеран» Ольга Борисовна стремится возродить забытые песни, танцы и передать этот опыт молодым.
Шумная репетиция всегда грозит вылиться в очередной шедевр. Зрителей радуют выступления клубного вокального коллектива «Надежда», в котором Ольга Логвина является солисткой.
Заведующая клубом – участница практически всех праздничных мероприятий, она выступает в составе народной вокальной группы «Мелодия».
За большой вклад в развитие культурной жизни района Ольгу Логвину неоднократно награждали дипломами и грамотами.
Отвлечься от повседневных проблем и отдохнуть приходят люди и в клуб поселка Первомайского. Здесь их встречает культорганизатор Ирина Ткаченко. По образованию она психолог. Окончила институт экономики и управления в медицине и социальной сфере в Краснодаре. Но вот уже пять лет работает в культуре. Как признается сама Ирина Викторовна, работа культорганизатора ей по душе, ведь она заряжает окружающих своими энергией, оптимизмом и помогает раскрывать таланты юных жителей поселка.
В мероприятиях клуба принимают участие люди разных возрастов, больше, конечно, дети. Ирина Ткаченко, являясь руководителем творческого объединения «Конфетти», учит ребят декоративно-прикладному искусству, петь, танцевать, выступать на сцене и помогает развивать свои таланты.