Действующий исполняющий обязанности главы победил с большим отрывом от других кандидатов.

В минувшее воскресенье в семи районах Кубани жители выбирали новых глав поселений.
В нашем муниципальном образовании досрочные выборы главы состоялись в Песчаном сельском поселении. В бюллетене для голосования было четыре кандидата: от партии «Единая Россия» – Игорь Селезнев, от ЛДПР – Эдуард Бургасов и самовыдвиженцы Инна Винникова и Ольга Тулевалиева. Обо всех кандидатах мы рассказывали на страницах газеты накануне выборов.
По словам председателя избирательной комиссии №4841 Кристины Дьяковой, хуторяне активно приходили на участки. Мы пообщались с некоторыми из них, чтобы выяснить, за кого они отдали свой голос.
– Я проголосовала за Игоря Селезнева, – поделилась преподаватель математики СОШ №14 Наталья Гонтарь. – Вот уже два года подряд он исполняет обязанности главы поселения и за это время успел решить немало вопросов. На въезде в поселение со стороны хутора Староармянского было установлено освещение, в Песчаном полностью освещена улица Гагарина. Поставлены столбы линий электропередач и налажен уровень электронапряжения. А самой большой гордостью стало завершение строительства газопровода и окончание долгожданного ремонта мемориального комплекса воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.
– За то время, пока Игорь Владимирович исполняет обязанности главы местной администрации, – добавил руководитель МКУ «Учреждение по хозяйственному обеспечению деятельности ОМС Песчаного поселения» Николай Майстренко, – произошли заметные изменения. Отремонтирована дорога на улице Первомайской в хуторе Песчаном, установлены перильные ограждения и светофоры возле школы и детского сада. А в хуторе Веревкине подсыпаны гравием и прогрейдированы улицы Набережная, Речная и Клубная. Одним словом, видны реальные дела, видно, что человек старается сделать поселение более благоустроенным, поэтому я отдал свой голос на выборах за него.
Реальные дела исполняющего обязанности главы заметили и оценили и многие другие: за Игоря Селезнева проголосовало 94,13% жителей поселения. 

Анжелика Комиссарова