Стоматолог Андрей Малюченко, хирург-стоматолог Лидия Большешапова и детский стоматолог Владимир Татевосян

Голливудские улыбки – не мечта, а реальность, если за дело берется опытный стоматолог. Именно такие специалисты работают в Тбилисской стоматологии.
С 2016 года медучреждение, которое уже 40 лет избавляет пациентов от зубных проблем, возглавляет ответственный и доброжелательный врач-стоматолог Ольга Саржий.
В поликлинике функционируют терапевтическое, в том числе детский кабинет, хирургическое и ортопедическое отделения. Для льготных категорий граждан – ветеранов труда, тружеников тыла, репрессированных – доступно бесплатное протезирование зубов.

Молодые специалисты
За последние несколько лет в стоматологическую поликлинику по программе «Земский доктор» пришли работать молодые специалисты: стоматологи Андрей Малюченко, Кристина Заруцкая, хирург-стоматолог Лидия Большешапова, детский стоматолог Владимир Татевосян, стоматолог-ортопед Мария Арутюнян.

Как отметила заведующая Ольга Саржий, это инициативные и ответственные сотрудники, которые с первых дней влились в коллектив и зарекомендовали себя с лучшей стороны.
С каждым годом в стоматологии улучшаются условия труда и само качество выполняемой работы. Несмотря на солидный возраст, учреждение старается идти в ногу со временем. Каждый кабинет оснащен современным оборудованием.
Мы поздравляем врачей стоматологической поликлиники Тбилисской ЦРБ и всех тех, кто связал свою жизнь с этой медицинской специальностью.

Цифры
В минувшем году специалисты стоматологии провели примерно
16,5 тысячи приемов.
Сегодня с этой работой справляются 11 профессионалов. Всего в медучреждении трудятся
30 человек. Из них 90% – молодежь.