Депутата Госдумы Алексея Петровича Езубова хорошо знают в нашем районе. Он открыт для работы и всегда исполняет данные обещания.
До пандемии он проводил много приемов граждан, личных встреч с активом поселений, депутатским корпусом, принимал участие в значимых событиях поселений, в реализации партпроектов, отстаивая интересы жителей нашего района и оказывая им адресную помощь. Ведь личное участие депутата в жизни своего избирательного округа, работа с людьми, встречи с населением – это возможность услышать проблемы своих избирателей, а исполнение их наказов – главная задача для парламентария.
В прошлом году, например, Алексей Езубов помог приобрести спортивную форму для женской волейбольной команды нашего района и благоустроить сквер в станице Геймановской. Благодаря его поддержке удалось отремонтировать мемориал погибшим воинам в хуторе Песчаном, благоустроить территорию храма Андрея Первозванного в станице Тбилисской. Также при содействии депутата была оказана помощь в предоставлении помещения детской школе искусств, приобретении лекарств и дров для граждан.
В период пандемии Алексей Петрович был на связи с земляками, проводил онлайн-приемы. Дистанционно депутат общался и с медиками, работающими в «красной зоне», всегда внимательно выслушивая их пожелания. При участии Алексея Езубова были организованы регулярные поставки молочной продукции в ковидные госпитали, а Усть-Лабинский ковидный госпиталь получил несколько аппаратов ИВЛ, приобрел необходимую оргтехнику, о которой его просили врачи.
Являясь членом комитета Госдумы по аграрным вопросам, депутат часто встречается с сельхозпроизводителями Кубани, решая вопросы развития сельского хозяйства, сбыта продукции, внедрения новых информационных агротехнологий и использования современной сельхозтехники.
В планах у депутата – содействие в повышении качества жизни граждан, развитии инфраструктуры населенных пунктов, создании новых возможностей по поддержке малого и среднего бизнеса. Приоритетным вопросом остается развитие здравоохранения и, в первую очередь, привлечение врачей и среднего медперсонала для работы на периферии, лекарственное обеспечение, ремонт больниц и ФАПов.

Цифры
За последние 5 лет своей работы
Алексей Езубов провел 230 приемов граждан,

принял более 1000 обращений,
больше половины из которых было решено положительно

Ольга Сафронова